Copy
  • Ironi di Kota Santri
  • Suka Suka Suku Bajo
  • Majelis Rasulullah dan Para Loyalisnya
  • Kangen dengan SBY?
  • Selamat Liburaaan…
View this email in your browser
Selamat Idul Fitri 1436 H

 

Mudik asik? Sebaiknya ditemani situs nonton paling asik, Kineria!

Kineria dan Laguna TV sudah siap lho menemani liburan kamu dengan serialnya yang berjudul Kampoeng Halaman. Ya, serial berisi sepuluh episode dari berbagai daerah itu. Jadi kalo kamu lagi bete-bete di kampung bisa banget nih ditonton, apalagi buat yang terpaksa ga bisa pulang kampung, cocok kok jadi terapi kangen akan kampung halaman. Oiya, udah tau kan Kineria lagi mengadakan Festival Film Online Kineria (FFOK) 2015? Nah, sekarang nih udah masuk tahap Voting dan Penjurian Online. Mau tau film-film apa aja yang lolos dan siapa-siapa aja jurinya, sila klik disini

Lewat Sepertiga Malam
Ironi di Kota Santri
Ya, Lewat Sepertiga Malam menawarkan tontonan yang agaknya bakal dinyinyiri oleh para penganut ajaran Pondok Pesantren Baitul Facebook, Darul Twitter, atau gerakan muslim-musliman di media siber lainnya. Baca Selengkapnya...
Cara Submit Film
Cara Nonton
Like Kineria
Like Kineria
Follow Kineria
Follow Kineria
Dunia Air
Suka Suka Suku Bajo
Untuk meminimalisasi kekenyangan kangen pada kampung halaman, Kineria dan Laguna TV siap membantu kalian lewat serial Kampoeng Halaman. Episode Dunia Air Suku Bajo yang duluan kami bahas. Dokumenter yang memvisualkan daya pikat laut dan kehidupan sosial salah satu kabupaten di Sulawesi Tenggara ini, mungkin sedikit membesitkan kalian pada Wakatobi.
Diary of Nation
Kangen dengan SBY?
Hmmm…mungkin saja akun @GNFI aka Good News from Indonesia bakal sebal dengan Nominator Dokumenter Pendek Terbaik Piala Citra FFI 2009 ini, kenapa tidak? Jika kita menyimak film ini hingga tuntas, tidak ada satu pun hal positif tentang negeri ini yang ditampilkan, melulu jelek. Ya, Indonesia, meminjam cuitan Andibachtiar Yusuf yang isinya kurang lebih seperti ini, “Negara relijius yang mengucap ‘Bismillah’ dulu sebelum korupsi dan jika tertangkap dianggap sebagai cobaan dariNYA” Baca Selengkapnya...
The follower
Majelis Rasulullah dan Para Loyalisnya
Rizieq Shihab, Hasan bin Ja’far, (alm.) Munzir Al-Musawa, siapa lagi nama habaib yang namanya familiar di telinga Anda? Atau yang parasnya terlintas ketika Anda melewati persimpangan jalan yang dijejali spanduk undangan pengajian? Atau malah Anda lebih terkesan dengan kemacetan yang disebabkan jalan yang biasa Anda lalui ditutup demi hajatan beliau-beliau di atas? Bersiaplah jika tiba-tiba ada yang menguliahi Anda dengan pertanyaan bernada rada sarkas macam “mau macet di dunia apa di akhirat, mas?” Baca Selengkapnya...
Copyright © 2015 Kineria, All rights reserved.


unsubscribe from this list    update subscription preferences 

Email Marketing Powered by Mailchimp