Copy
Впустите на кухню весну  | Презентация Technistone в Краснодаре | Спасибо за посещение SEEBBE 2019! Noble Pro Storm в Lenzi Arredamenti | Красота из Канады Блестящий бар на радость TechniStone Online 
 

Впустите на кухню весну

Советы о том, как обустроить интерьер по-весеннему, можно увидеть повсюду. На следующих фотографиях можно увидеть, как чудесно гармонируют весна и кухонные столешницы TechniStone®. Каждый из оттенков специфичен и в чем-то уникален, получайте вдохновение от восхитительных реализаций интерьера и мебели с использованием материалов Taurus Black, Noble Carrara, Noble Olympos Mist или Crystal Polar White. Прикосновение весны приносят и травы, которые выполняют не только эстетическую функцию, но и наполняют помещение приятным ароматом. В минималистский кухонной уголок прекрасно впишутся срезанные нецветущие растения. Если вы, напротив, сторонник ярких элементов, поищите в цветочных магазинах яркие цветы, привлекающие внимание с первого взгляда. Древесные же композиции вызывают полностью противоположный эффект. Экспериментируйте и сочетайте, к столешнице из материала TechniStone®  подходит всё!

Презентация Technistone в Краснодаре

В России, в Краснодаре, в начале 2019 года состоялось мероприятие, посвященное обработчикам кварцевого камня TechniStone®, дизайнерам и представителям известных кухонных салонов. Разумеется, на презентации были и новинки из серии Serenity и другие оттенки, популярные среди клиентов в России. Во время встречи посетители также могли испытать практические преимущества материала, такие как устойчивость к цветным пятнам, механическим и химическим повреждениям. Мероприятие проводилось при поддержке компании Quartz-stone, которая великодушно предоставила помещение своего салона для мероприятия, а также активно участвовала в его проведении.

Спасибо за посещение SEEBBE 2019!

Прошло всего несколько дней с окончания престижной строительной ярмарки SEEBBE в Сербии. Мы хотели бы поблагодарить всех посетителей, заглянувших на стенд № 3307, где на совместном стенде с агентством Czech Trade была представлена компания Technistone.  Надеемся, что вы нашли то, что искали!

Noble Pro Storm в Lenzi Arredamenti

При посещении стильного салона Lenzi Arredamenti во Флоренции вы найдете только самые стильные продукты и материалы. К услугам гостей мебель для спален, гардеробных, гостиных и кухонь, причем представлена также цветовая шкала материала TechniStone®. Для образцовой кухни дизайнеры выбрали материал Noble Pro Storm, который дополняет интерьер с деревом и металлом темно-серым вариантом кварцевого камня. Слебы были предоставлены нашим местным дистрибьютором SE.MA.P.

Красота из Канады

От нашего делового партнера из Канады, компании Arsenal, мы получили прекрасные фотографии реализации кухонных столешниц, покрытий и островков с помощью TechniStone®. Ателье L’aterier du design выбралo модный оттенок Crystal Calacatta Silva, студия Kulina - белый оттенок Noble Areti Bianco с тонкими прожилками. Дизайнеры Hénault&Charest Designers тоже выбрали рабочую стойку из того же материала, только толщиной 30 мм. Рабочие столы в серых тонах Noble Imperial Grey и Noble Pro Storm уже украшают студию Distinctive Bathrooms & Kitchens в Оттаве. Белый и серый однозначно выигрывают. Приносим благодарность всем работникам компании Arsenal за активное и преданное сотрудничество.

Блестящий бар на радость

Владелец частного пансиона в Будапеште подошел к оформлению своего бара с закусками с размахом. Нас тем более радует, что для барной стойки он выбрал блестящий материал Brilliant White из коллекции Starlight. Пространство выглядит очень роскошно, а тонкие отражения зеркал добавляют ему изысканности. Разработчиком является местная компания Madar Epkö.

TechniStone OnLine

Веб-сайт www.technistone.com пополнился новыми полезными функциями, которые упростят и сделают поиск информации о материале TechniStone® более приятным для пользователей. Инструмент Tool Tip в правой части веб-страницы предлагает краткий обзор всех важных вещей, которые вы не должны пропустить при просмотре сайта. Попробуйте!
Copyright © 2021 *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Email Marketing Powered by Mailchimp