Copy
ПЛАН: Спасибо!  | Мы в каталогах Schulte Naturstein | Как реализовать презентацию материала? Песочный в Ginger Grill | Белый и серый от ISAM Студия XXL Kuchnie TechniStone Online 
 

ПЛАН: Спасибо!

Большое спасибо всем участникам международной строительной, машиностроительной и дизайнерской выставки Expoconstrucción y Expodiseño в Колумбии, которые нашли стенд Czech Trade на котором также была представлена и наша компания -  Technistone. Самый большой интерес посетители проявили к материалам из Noble коллекции, также вызвали восторг Crystal Calacatta Silva и Crystal Calacatta Amnis из нашей последней коллекции - Serenity.

Мы в каталогах Schulte Naturstein

Крупный дистрибьютор материала TechniStone® в Германии, компания  Schulte Naturstein, выпустила на свой рынок новые каталоги для презентации самых популярных среди клиентов цветов TechniStone®, в которых также представлен материал из коллекции Noble. В общей сложности 16 образцов самой лучшей продукции подготовлено к поставкам для интерьеров VIP клиентов Schulte Naturstein.

Как реализовать презентацию материала?

Какая презентации лучше всего? Конечно это презентация, которая сочетает в себе максимальный объем информации, минимальные затраты и при этом абсолютно понятна клиенту! Наиболее успешной в данном ключе оказалась польская компания Kamico. Красота в простоте! А в отношении кварцевого агломерата это действительно вдвойне!

Песочный в Ginger Grill

Прекрасный дизайн бара в ресторане Ginger Grill, который расположен в развлекательном комплексе Ocean Park в Гонконге. Harmonia Altay в комбинации с деревом и серой мебелью  выглядит уравновешенно и уютно. Персонал ресторана оценит прежде всего преимущества кварцевого агломерата – высокую степень стойкости к царапинам, цветным пятнам, водостойкость и простоту ухода. Материал поставил наш местный многолетний деловой партнер – компания Stonetech.

Белый и серый от ISAM

Обработчик материала TechniStone® ISAM di Italiano & C. Snc. на Сицилии, недавно поделился фотографиями проекта в сицилийской дизайнерской студии IANNELLO ARREDAMENTI, здесь использовался один из самых популярных цветов TechniStone® – Crystal Absolute White. Для Fuorisalone в рамках Milano Design week 2019 компания подготовила экспозицию еще из одного  весьма популярного в Италии цвета - Noble Pro Cloud. Оба материала очень идут итальянским интерьерам!

Студия XXL Kuchnie

Два цвета кварцевого агломерата, две коллекции, двойное вдохновение для клиентов в одном месте. Студия XXL Kuchnie выбрала для своего шоу-рума представителей из коллекций Starlight и Essential. Несомненный фаворит среди белых цветов - Crystal Absolute Whitе, чудесно дополняет глянцевую кухню с мебелью в комбинации белого и коричневого цветов. Другая просторная кухонная зона играет отблесками – она изготовлена из трех панелей выполненных с использованием Starlight Grey. Этот цвет использовался при изготовлении кухонной столешницы, перегородки рабочей поверхности и полки. Материал обработан и поставлен фирмой CavaStone.

TechniStone OnLine

Если Вы регулярно заходите на сайт www.technistone.com, то наверняка обратили внимание на несколько изменений, которым подвергся сайт в течение последней пары недель. Мы поменяли вид закладки Брошюры, где Вы найдете все рекламные материалы Technistone, систематизированные в одно месте. Если Вы захотите вернуться к какой-либо из предыдущих рекламных рассылок Technistone, то для них имеется отдельная закладка в разделе Медиа. Обзор видеоматериалов, теперь уже с интуитивными иконками для того, чтобы поделиться материалами на Фейсбуке, с возможностью их открывания на канале Youtube, скачивания, равно как и с дальнейшей информацией о продукции, находится в разделе Галерея.
Визуалайзер Technistone расширился за счет всех новых изделий 2019 г. и возможностей их использования. Что больше подходит для Вашего интерьера: Crystal Belgium или Taurus Terazzo Grey? А как насчет новых цветов из коллекции Serenity для кухни или ванной комнаты? Играйте и пробуйте – в визуалайзере Technistone фантазии нет предела!
Copyright © 2021 Technistone, s.r.o., All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Email Marketing Powered by Mailchimp